Bukan Lagi Cowok “Ngarep” Berkat Kecubung Asihan
Chat WA Otomatis - KLIK DI SINI
Jual Batu Kecubung Asihan Asli dan Alami. Sarana Pengasihan, Sarana Daya Tarik, Sarana Memikat Wanita dan Sarana Pelet Yang Ampuh

Bukan Lagi Cowok “Ngarep” Berkat Kecubung Asihan

Suer… Aku sering ngerasa konyol kalau ingat apa yang aku lakukan dulu. Hanya karena diputusin satu cewek, aku jadi down, mellow-mellow gitu kayak drama korea. Konyol abis, pokoknya kalau ingat waktu nangis habis diputusin tuh cewek. Yah, mau gimana lagi, dulu Aku masih menganggap kalau nggak sama dia, hidupku bakalan berakhir. Hehe..

Semuanya udah aku berikan ke doi. Apa yang dia mau juga aku berusaha menyanggupinya. Ealah, yang ada malah Aku dimanfaatin. Kacaunya lagi, aku jadi bergantung banget sama dia. Rasanya kayak hampa banget. Kalau dulu setiap hari ada yang nyapa“ pagi Sayang”, “Udah Maem belum?”, “Met Bobo Sayang”. Tapi sejak putus Aku jadi ngerasa kesepian banget. Kebiasaan udah berubah drastis.

Bahkan Aku selalu mohon sama dia untuk balikan lagi. Tapi dia malah cuek. Jadi kayak ilfeel gitu. Sejak berkonsultasi dengan Ki Sabrang, Aku mulai sadar, semua yang aku lakukan itu Salah. Jadi cowok yang ngarep cinta adalah salah besar. Sejak saat itu pula, Aku bertekad mengubah diriku menjadi gentlemen. Untungnya Ki Sabrang Alam berbaik hati memaharkan Kecubung Asihan.

Dengan sarana Batu Kecubung Asihan ini aku jadi bisa move on. Bahkan aku lebih mudah dapetin gantinya yang lebih baik, lebih cantik, dan bahkan lebih setia.

 

Adit, 23 tahun, Medan ( raditc8XXX@gmail.com )

Lakukan Pemesanan, Silahkan - KLIK DI SINI